2014053_s.jpg

ハーモニー スタッフ紹介

DSCF3238_xlarge.jpg

関わったすべての人たちを笑顔に!

NPO法人Harmonyには現在、35名の職員が勤務しています。(正社員16名、パート14名、登録ヘルパー5名)うち、看護師が12名勤務しております。また、理事7名、監事1名、顧問7名、嘱託医1名という体制で組織を構成しており、会社の方針として『四方良しの考え方』を取り入れ、事業の健全化を軸として健全な喜びと幸せを関わった人たちに提供していく!ということをモットーにしています。

・会社良し・働く人良し・お客様良し・制度(法律)良し

3937020_s.jpg

「社風」を創り出すのは『人財』です!

NPO法人Harmonyでは、人材こそが会社の宝だと考え「人財」という表記をしています。どんな優れた職員でも教育しなければ人材のまま。人財育成をしてこそ初めて「人財」として成長していくものと考えています。

故に、トップダウンの中にもボトムアップを採用し、「安全管理」「感染」「虐待」「看護師」「人財育成」というそれぞれの委員会に所属し、会社の社風作りに貢献しています。

私たちと共により良い会社、より良い仕事、より良い毎日を創り出していきたい!そんなふうに思われる方はぜひ一度見学にいらしゃってください。

採用募集がある時は見学・採用面接をさせていただきます。